Détails de l'annonce
Poste à pourvoir en boucherie traiteur :
Votre mission :
- préparation et de la vente de viande de porc et des produits de charcuterie
- préparer des produits et plats crus ou cuisinés à base de viandes (jambons, pâtés, saucissons, etc.), de condiments, de poissons, etc
Le poste à pourvoir est au Canada, dans la province francophone de QuébecDiplôme en boucherie exigé (CAP/BEP) et minimum de 2 ans d'expérience.
Le service clientèle est votre priorité. Vous avez l'esprit d'équipe et une bonne communication.
Bonne capacité d'adaptation, envie de démarrer une nouvelle vie.
La volonté de s'intègrer à la culture Nord-Américaine est indispensable pour réussir.
Matin | Après-midi | Soir | Nuit | |
---|---|---|---|---|
Lundi | ||||
Mardi | ||||
Mercredi | ||||
Jeudi | ||||
Vendredi | ||||
Samedi | ||||
Dimanche |