Détails de l'annonce
Référence : SECUI/GCUI/10753 Segment de clientèle : Cuisine centrale Mission: Au sein d'une cuisine centrale dédiée au scolaire, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Vous participez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous réalisez le service au self et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Et vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Profil: De niveau CAP, BEP, bac pro cuisine. Expérience exigée de 1 ans minimum, idéalement en restauration collective. Connaissance HACCP exigée. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles Niveau d'expérience requis : 1-2 ans Date d'embauche prévue : Dès que possible Lieu : Moussy-le-Neuf (77) Type de contrat : CDI Temps de travail : temps plein Nombre d'heures hebdomadaire : 35 Type de temps de travail : du lundi au vendredi Rémunération : à définir Avantages : 13e mois, comité d'entreprise, participation aux bénéfices Permis de conduire : Non
Matin | Après-midi | Soir | Nuit | |
---|---|---|---|---|
Lundi | ||||
Mardi | ||||
Mercredi | ||||
Jeudi | ||||
Vendredi | ||||
Samedi | ||||
Dimanche |