Détails de l'annonce
Offre d'emploi du 15 février 2021CDD Nozay (44) BAC + 3 Dès que possibleÀ proposUn groupe, des opportunités, un avenir ! Premier transformateur de viande en France, le Groupe Bigard cultive « l’art de la viande » depuis plus de 30 ans. Entreprise emblématique du secteur agroalimentaire national, le Groupe Bigard poursuit son développement grâce à son esprit innovant, sa forte culture d’entreprise, au service d’un produit noble, la viande, et de ses consommateurs. Avec son activité singulière au sein du Groupe Bigard, le site de Charal Nozay (44) , est spécialisé dans la fabrication de produits élaborés dits de « snacking », à base de viandes : burgers, paninis, kébabs. Pour fabriquer ses produits de qualité, innovants et stratégiques, le site a su moderniser ses installations par l’intégration de robots et de machines high-techLe posteSouhaitant renforcer les équipes de production, le site de Nozay (44), spécialisé dans la fabrication de snacks frais, recherche un Technicien en 3ème Transformation des viandes H/F. Rattaché au Responsable de l’atelier de 3e Transformation, vous coordonnerez et régulerez les activités de plusieurs équipes de production afin de garantir les activités de 3e transformation des viandes.Vos missions· Coordonner l’activité entre les équipes de production (équipes de 9 à 12 personnes) et veiller au bon déroulement de la production, · Préparer des lignes de production et le matériel avant le démarrage de la production, · Veiller au respect des règles de sécurité, de qualité et de productivité, · Rendre compte de l’activité à son responsable. Votre profil· De formation Bac + 2 à Bac + 3 , vous justifiez d’une première expérience dans le milieu agroalimentaire ou dans l’industrie. · Dynamique et rigoureux , vous êtes reconnu(e) pour votre autonomie . · Emploi à pourvoir dès que possible en CDD. · Salaire attractif auquel se rajoute divers avantages sociaux. · Pauses payées, prime de paniers, prime d’habillage et prime de transport (en fonction du trajet que vous effectuez chaque jour). · Un pack social adapté à votre situation personnelle · Les avantages du Comité d’Entreprise
Matin | Après-midi | Soir | Nuit | |
---|---|---|---|---|
Lundi | ||||
Mardi | ||||
Mercredi | ||||
Jeudi | ||||
Vendredi | ||||
Samedi | ||||
Dimanche |